用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

建筑、设计好作品在哪里?—— “微建筑”特约征集作品文章

    “微建筑”是由深圳市科筑信息技术有限公司一手打造的,面向建筑行业的自媒体微信平台。每个工作日的上午及时发布当下建筑业内的热点新闻、设计大师的理念和作品、优秀建筑装饰设计师的方案、建筑装饰名企的风采展示以及建筑人才招聘资讯等内容。经过一年来的精心运作,目前“微建筑”已有一万多人的业内粉丝订阅,每日上午的新鲜阅读已成为不少粉丝的必做功课。有的人从中获取了有用的资讯;有的人从大师作品和经典案例中汲取了养分;有企业利用“微建筑”展示其建筑或装饰设计作品,扩大了自己在业内的声誉;还有企业借助这个平台招贤纳士。“微建筑”的影响力已经可以媲美一份传统的行业性报纸。

    为了更好地发挥“微建筑”的影响力,为建筑行业、装饰行业的企业服务,我们欢迎广大企业和业内人士提供自己的优秀设计作品(方案),建筑(装饰)设计风格理念的评论文章,建筑行业相关新技术、新材料的介绍图文,以及行内各类专业人士的工作趣事、随笔和游记等,也欢迎企业借助这个平台为自己招贤纳士。

    征稿说明

    1)  设计类作品文章

    1.   作品应具有显著的社会、经济和环境效益,是本设计机构、本设计师优秀的设计项目。

    2.   设计方案应有分析图、效果图及能充分表达设计构思的图面,具体表达方式不限。

    3.   提供500字左右的设计说明,比如设计理念、创意构想等,可组合于图面之中,已建成的工程应有实景照片。

    4.   请采用计算机绘图,300dpi以上。

    5.   请注明本项目的各项信息(包括设计机构、设计师、项目地点、面积、完成时间、摄影等)。

    6.   转载或分享他人作品者请注明出处。

    2)  建筑行业新闻类作品文章

    1.   此类文章包含建筑业的发展动态,有关建筑领域新技术、新材料的相关资讯;建筑风格、建筑理念的相关论文或评论。

    2.   最好附有图片或效果图等。

    3.   转载或分享他人文章请注明出处。

    3)  设计师、工程师生活和工作方面的文章(设计人生)

    1.   此类文章包含建筑师工作趣事、有关建筑游记、有关建筑随笔等。

    2.   请提供相关照片或图片多张。

    3.   转载或分享他人文章请注明出处。

 

    投稿作品无论是原创,还是推荐分享他人作品,我们都欢迎。对优秀供稿者,经本人同意,我们将在“微建筑”上对其个人予以宣传。其作品也将同时在“深圳建设网”和“深圳装饰网”上同步发送。

    对图文转化率高的作品或文章,将对其作者或推荐者予以适当奖励。

    如对本次活动或者对“微建筑”有建议者,亦可发送邮件到邮箱:1967124482@qq.com,或者qq联系管理人员:1967124482

    “微建筑”的成长离不开每一位粉丝和业内企业的支持,希望广大“微建筑”粉丝和企业能够参与我们的活动,我们共同打造建筑行业的专业交流平台。

    谢谢您的参与!!!

    本次活动的最终解释权归“微建筑”所有。

 

>>>更多资讯请关注微建筑<<<

我们的微信号:kz4006808328

您也可以扫描二维码关注微建筑

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 北京:长安街西延线有望“龙凤呈祥”/北京:长安街西延..
  • 国图新馆开放国图新馆开放 成..
  • 深圳市未来的绿色建筑之都深圳市未来的绿色..
  • 北京饭店披上橙色“时装”/北京饭店披上橙色..
  • 新洲河“整形美容”打造生态示范河道/新洲河“整形美容..
  • “神州第一拱”成温州奥体中心最大亮点/“神州第一拱”成..