用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

荷兰私人住宅

Netherlands private house

设计方:JMW

位置:荷兰

分类:居住建筑

内容:实景照片

图片:8张



荷兰私人住宅第1张图片

标签:居住建筑实景照片

这是由JMW设计的荷兰私人住宅,位于荷兰一块低调而市场行情不好的场地。建筑师设计的平面布局方式,充分利用了场地的条件。建筑位于场地中央。处于对建筑监管条例的考虑,主要体块的体量要尽可能的小,留出大量的后院空间。主要体块共两层,工业风。黑色的肋状钢条与横向的条形纹理相互映衬。低矮的体块则使用了不同尺寸的纤维水泥板建造。首层的起居空间是通透的,以作为连续的开放空间。大面积的窗户提供了欣赏场地前后的清晰视野。遮阳的设计保证了每个空间均能独立选择关闭。


On a modest plot in Goirle the Netherlands which proved difficult to sell, we have designed a plan that best leverage the opportunities of the site. The building plot is situated at the middle of the plot. It was this building regulation that gave rise to design the master volume as small as possible, leaving plenty of backyard remained. This two-storey main volume has an industrial character. The black tight ribbed steel stands out with horizontal bands in the fa?ade. The low-rise volume is made of a fiber cement slab in various sizes. The living space on the ground floor level is transparently as a continuous open space designed . The large windows give a clear view of both front and rear of the plot. On the floor this window strip is made narrower. Solar protection ensures that each space can be individually chosen to blind.

荷兰私人住宅外部实景图-荷兰私人住宅第2张图片

荷兰私人住宅外部实景图

荷兰私人住宅外部实景图-荷兰私人住宅第3张图片

荷兰私人住宅外部实景图

荷兰私人住宅外部实景图-荷兰私人住宅第4张图片

荷兰私人住宅外部实景图

荷兰私人住宅外部实景图-荷兰私人住宅第5张图片

荷兰私人住宅外部实景图

荷兰私人住宅外部夜景实景图-荷兰私人住宅第6张图片

荷兰私人住宅外部夜景实景图

荷兰私人住宅内部实景图-荷兰私人住宅第7张图片

荷兰私人住宅内部实景图

荷兰私人住宅内部实景图-荷兰私人住宅第8张图片

荷兰私人住宅内部实景图


来源: 筑龙网

推荐图文

  • 中国未来十大著名建筑赏析/中国未来十大著名..
  • 丽水世博会竖井改造设计/丽水世博会竖井改..
  • 武汉千木百筑/武汉千木百筑
  • 清华内部方案/清华内部方案
  • “垂直城市”“垂直城市” –..
  • 青岛大剧院/青岛大剧院