用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产信息 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳一套房=武汉四套?近五成网友表示不换

深圳一套房=武汉四套房。如果是你,换不换?47.27%的网友表示不换,因为深圳房价涨幅高于武汉,29.21%的表示在有房的前提下,会换,还有23.52%表示人终究须落叶归根,要换。

深圳名校学位房狂上涨,11.37%的网民表示如果自己是家长,肯定买,因为孩子教育是头等大事,“砸锅卖铁”也要买,而53.55%表示不买,除了资金不够外,还因为自己认为学习好与不好跟名校没有必然联系。

既然深圳买房压力大,网民有没有考虑去二三线城市发展?41.92%的网友表示迫于生活压力会离开,46.46%表示不会离开,因为深圳空气质量好、包容度高、创业环境很赞,还有11.62%网友说自己就是从北上广逃到深圳来的,房价差不多,但深圳空气好。


来源: 深圳新闻网

推荐图文

  • 10月22日深圳楼市成交分析/10月22日深圳..
  • 深圳楼市一手房加速出货深圳楼市一手房加..
  • 深圳7月2日商品房二手房销售情况/深圳7月2日商品..
  • 深圳8月6日商品房二手房销售情况/深圳8月6日商品..
  • 上周深圳新房成交1838套上周深圳新房成交..
  • 深圳9月14日商品房二手房销售情况/深圳9月14日商..