用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 培训讲座 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

百家讲坛第十一讲邀请函

(深圳勘察设计百家讲坛第十一讲)


关于参加“装配式建筑设计探讨与技术分析”报告会的通知


有关单位及个人:

为加快装配式建筑在本市应用推广,强化“以设计源头、提升装配式建筑品质,锤炼相关企业的专业技术能力;也为加强技术交流、营造学术氛围,协助相关从业人员把握设计要领与审查要点,化解装配式建筑工程设计与审查中所遇技术性问题,“深圳勘察设计百家讲坛”组委会特举办第十一讲——“装配式建筑设计探讨与技术分析”报告会(培训讲座)。

本报告会(培训讲座)全程免费。其培训学时,既可登记作为参会人员职称继续教育学时,也可登记作为注册建筑师/注册结构工程师的继续教育选修课学时(但须回传报名表,且届时准点现场签到)。邀请及欢迎各单位积极组织相关人员参会。所有参会者,均请于2017328日中午12:00前,将参会报名表(附件)反馈至本协会邮箱。具体事宜通知如下:

一、讲坛时间

2017329日(星期三),下午2:305:00

二、讲坛地点

深圳市福田区振华路8号设计大厦五楼第一会议室

三、讲坛议程

(一)市住建局相关领导致辞。

(二)特邀专家龙玉峰(深圳市华阳国际工程设计股份有限公司副总裁、建筑产业化公司总经理,深圳十佳青年建筑师(2013)、深圳市建筑产业化协会副会长),主讲《装配式建筑设计探讨与技术分析》。

(三)交流互动,特邀专家龙玉峰现场答疑。

四、参会人员

勘察设计单位、施工图审查机构相关从业人员;意欲登记职称继续教育学时或注册继续教育学时的专业技术人员;工程建设、施工、监理和项目管理等相关人士;政府有关职能部门代表;其他有意愿参会的专业人士。

五、讲坛组织

(一)主办单位

深圳市住房和建设局

(二)承办单位

深圳市勘察设计行业协会

(三)协办单位

深圳市华阳国际工程设计股份有限公司

六、会务联系

协会联系人:何红83786878

协会邮箱:kcsjxh@vip.163.com

协会网站:深圳建设网www.szjs.com.cn

协会QQ群:192875604(仅会员单位代表可加入。每家会员单位最多可入群3人)


深圳市勘察设计行业协会
二○一七年三月二十三日
 


 

附件下载:附件:报名表.doc

来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】