用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会荣获深圳市住建系统2016年度先进集体

    2016年度里,得益于住建、民政等相关政府部门给予的指导和支持,有赖于上级同业协会的帮助和鞭策,仰仗于全体会员单位的倾心投入和甘于奉献,深圳市勘察设计行业协会得以开展了“反映诉求、认真履责、提升学术、激励表彰、课题编制、协作交流、联通政会、分头并进、优化服务”等几方面的工作,取得了一定的工作成效。

 20173月,深圳市住房和建设局发布《关于表彰2016年度先进集体和先进个人的决定》(深建人【20174号),授予深圳市勘察设计行业协会“深圳住建系统2016年度先进集体”称号。这也是本市勘察设计行业管理职能自2009年划归至建设主管部门以来,本协会第五次获此殊荣。

特此感谢市住建局的信任、支持和督导,也感谢全体会员单位一年来身体力行地默默奉献于城市建设事业!我协会将化荣誉为责任、为动力,不辱使命,继续切实做好“服务会员”的本职工作,切实发挥好联结政府与企业的桥梁纽带作用,力争创造新的佳绩。

 


 


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会随深圳住建局赴京调研学习/协会随深圳住建局..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第一讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会成功举办建筑BIM设计成果分享会/协会成功举办建筑..
  • 协会秘书处08年度先进个人表彰公告/协会秘书处08年..
  • 协会参加2016年度职称评审业务培训/协会参加2016..
  • 建筑设计国际论坛(中国深圳)即将开幕/建筑设计国际论坛..