用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华阳国际获颁龙光地产“2016优秀优秀合作伙伴”


华阳国际集团副总裁、深圳公司总经理袁源(左三)代表集团出席大会并领取奖牌。


    近日,龙光地产举办全国合作伙伴大会,凭借在龙光观光站综合体项目(龙光﹒玖龙台)中的优质设计服务,华阳国际获颁“2016年度优秀合作伙伴”。该项目用地是龙光地产在去年6月斥资140.6亿拍下的“地王”。
    这是华阳国际与龙光地产的首次合作。在此过程中,华阳国际设计团队以一贯的高水准、高质量及顽强的拼搏精神,完成了龙光地产对项目的高标准要求,赢得了甲方的肯定。
    一如龙光地产本届大会的主题“精诚携手聚力同行”,华阳国际将继续秉承对品质的高要求,与各业主携手共进,为我们的城市打造更多精品项目。


来源: 华阳国际工程设计集团

推荐图文

  • 华阳国际第十三期“华·沙龙”——《表述建筑》开讲/华阳国际第十三期..
  • 深圳勘察研究院参加“绿色深圳、生态家园”深圳勘察研究院参..
  • 北京中外建深圳公司举办《万科十字户型定型研究》专题讲座/北京中外建深圳公..
  • 深圳市政院召开今路工程监理有限公司员工大会/深圳市政院召开今..
  • 奥雅设计集团与铁汉生态正式签署战略合作协议!/奥雅设计集团与铁..
  • 深圳天华成功中标东莞厚街兴业夹板综合体项目/深圳天华成功中标..