用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会召开《海绵设施设计规程和审查要点》初稿汇稿研讨会

 201747日下午,本协会李良胜秘书长主持的《深圳市房屋建筑工程海绵设施设计规程和施工图审查要点》(以下称《规程》)初稿汇稿研讨会,在协会会议室召开。各参编单位主要编委参会。

会上,李良胜秘书长首先通报了各单位所提交《规程》初稿草稿的完成情况。得益于各编委前一阶段付出的辛勤劳动,《规程》初稿完成度较高,内容完整全面,编制深度基本达到《规程》初稿要求。随后,会议就《规程》初稿各章节主要条款,逐一进行认真和细致的研讨。与会代表结合各自编写情况,提出了多项针对性意见和建议。会议一致认为:《规程》各章节术语应精简且保持统一,条文表述前后应协调对应;部分条文内容尚需增减、合并及优化,部分正文内容宜调整或列入条文说明中。

根据编制进度要求,本协会作为本规程第一主编单位,将在吸纳本次会议提出的具体意见和建议后,负责本次初稿的汇总、撰写和修饰工作,之后再提交各章节牵头单位作进一步梳理和完善,并在此基础上尽快形成《规程》征求意见稿。

 


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会主办完成原创景观设计奖评选/协会主办完成原创..
  • 协会召开《工期定额》及《合同范本》编制开题会议/协会召开《工期定..
  • 协会组队参加“港澳穗深四地设计师足球邀请赛”/协会组队参加“港..
  • 陈世民大师《写﹒忆﹒空间》首发式举行/陈世民大师《写﹒..
  • 协会参加2015年度职称评审业务培训/协会参加2015..
  • 协会随深圳住建局赴京调研学习/协会随深圳住建局..