用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

纽约肯尼迪国际机场将大修

纽约主管官员安德鲁-科莫宣布,将对位于皇后区的肯尼迪国际机场(John F Kennedy International Airport )进行大修。

安德鲁-科莫说,将使这个机场适应21世纪的需要。

这个机场将改造成一个统一的相互联系的航站枢纽,并且改善进入机场的道路和扩大公共铁路系统。



安德鲁-科莫说,肯尼迪机场接纳的国际旅客比美国其他的机场更多。在今后几十年,还会大幅增加。

他说:“但很长时间以来,肯尼迪机场已经低于今天的全球标准。机场设施拥挤,机场道路混乱,机场可达性差。事实上,在世界100大机场之中,肯尼迪机场排名第五十九位。”

肯尼迪机场目前有6个互不相连的航站,是从1948年以来分期建设的,由空中轻轨铁路和不同的公路连接。

该大修计划包括建立统一的航站楼,使乘客转换航班更加便利。

大修之后,将增加肯尼迪机场的旅客接纳能力。预期到2030年增加到每年7,500万人次。

据悉,肯尼迪机场的大修费用为100亿美元。 

来源: abbs建筑论坛

推荐图文

  • (图)波兰克拉科夫市修建未来派的SOF饭店/(图)波兰克拉科..
  • 墨尔本将兴建“肖像大楼”墨尔本将兴建“肖..
  • 英国火鸡巨头的中式豪宅英国火鸡巨头的中..
  • 世界第一单孔拱桥:悉尼海港大桥/世界第一单孔拱桥..
  • 雷姆·库哈斯获威尼斯建筑双年展终身成就奖/雷姆·库哈斯获威..
  • 伊拉克国会项目竞争仍在进行/伊拉克国会项目竞..