用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加中勘设协施工图审查分会工作会议

2017413日,中国勘察设计协会施工图审查分会第一届第六次会长会议,在深圳麒麟山庄成功召开。中勘设协副理事长、审图分会王树平会长主持会议。本省住建厅王瑜调研员、本市住建局刘昕处长,以及本省勘设协副会长、本协会赵春山会长、省勘设协王志钢秘书长出席会议。全国各省市主要施工图审查机构负责人和审图专家,以及作为本次会议重要协办单位的我市三家审图机构负责人——精鼎咨询叶蔚、大正建设朱秀兰和华森咨询伍军,共计30余人参会。

王树平会长致开场辞,王瑜调研员致欢迎辞并介绍了全省审图行业基本情况。赵春山会长代表省勘设协和本协会致欢迎辞时,也简要介绍了本协会配合及协助本市行业主管部门,开展施工图审查管理的一些做法和未来的若干工作设想,并预祝会议取得圆满成功。 

会议随后听取了中勘设协施工图审查分会2016年工作总结报告,讨论并通过了2017年度工作计划。在交流与沟通环节,包括本协会李良胜秘书长在内的与会代表,先后针对《施工图审查技术专家委员会管理办法(拟)》、《施工图审查成本要素信息分析研究》课题展开了研讨;同时就审图行业目前发展现状和面临困难,展开广泛交流与探讨,并提出了若干建议与应对措施。会议还对分会换届事宜进行了初步讨论。 

当天下午,与会代表在本协会及华森设计公司的陪同下,饶有兴致地参观了深圳当代艺术博物馆和城市展览馆、深圳博物馆新馆,并领略了深圳莲花山秀美风光,拜谒了山顶邓小平同志雕像。会议至此圆满落下帷幕。

 



来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会成功联办新立方建筑文化论坛/协会成功联办新立..
  • 协会信息化委员会举办“数字化交付与知识管理”研讨会/协会信息化委员会..
  • 协会建筑分会组织观摩住宅产业化/协会建筑分会组织..
  • 协会市政分会协办MIDAS建筑结构技术交流会圆满落幕/协会市政分会协办..
  • 2013中国(国际)建筑电气节能技术论坛(第七届)在深成功召开/2013中国(国..
  • 协会成功联办张永和大师学术讲座/协会成功联办张永..