用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计举办《结构专业负责人培训》第七讲

    3月24日下午15时30分,筑博设计管理学院《结构专业负责人培训》第七讲《结构与机电》在雪松大厦六楼培训室顺利开展。
    本次课程邀请集团执行首席机电工程师丁瑞星来担任课程讲师。在课程讲解中,丁瑞星老师从常见的空调形式、给排水、电气、主要设备重量、土建留洞来为分析结构与机电。
    在讲解常见空调形式时,丁瑞星老师详细介绍了各种空调形式。接下来是讲解给排水专业知识,包括给水系统、排水系统和消防系统,电气专业方面的知识包括变电站和架空路线、电气设备房和电气竖井、强电、弱电、消防等。在讲解主要设备重量是则主要介绍了制冷机、冷却塔、水管、承重支架等的重量。土建留洞则是以图文相结合的方式进行分析。
    丁瑞星老师自身经验丰富,条理清晰,给学员留下深刻印象。在课程讲解中,学员积极参与,认真听讲,课堂氛围良好。 




来源: 筑博设计股份有限公司

推荐图文

  • 华艺公司“绵阳市城乡规划展览馆”项目中标/华艺公司“绵阳市..
  • 深圳市政院信息快报第十五期(三)/深圳市政院信息快..
  • 深圳市政院信息快报第十八期(三)/深圳市政院信息快..
  • 建总院召开2013年度技术质量工作会议/建总院召开201..
  • 筑博设计住宅发展研讨会顺利召开/筑博设计住宅发展..
  • 深圳工勘岩土集团参加深圳市地籍测绘大队测绘技术培训/深圳工勘岩土集团..