用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

重庆两江新区科技创新局到中国建研院深圳分院调研交流

    4月14日上午,重庆两江新区科技创新局杨春林局长一行四人来我院就重庆两江新区与我院建立全面战略合作关系进行业务对接。院企业发展处处长宫剑飞、科技处处长尹波及院相关创新平台负责人参加了会议。
    重庆两江新区是由国务院直接批复的第三个国家级开发开放新区和重庆自贸区主园区,规划总面积1200平方公里,可建设面积550平方公里,为国家双创示范基地、国家级知识产权示范园区和西部创新中心的核心展示区。
    会上,我院相关部门负责人就科研状况、业务领域、生态城市、建筑工业化、数据中心及城市地下空间开发与利用等方面向两江新区领导做了专题介绍。杨春林局长转达了重庆两江新区领导对与我院建立全面战略合作关系的愿望与诚意,同时对我院的综合优势给予了充分的肯定,认为我院业务同两江新区建设存在高度契合点与合作机会,对双方开展互利共赢的合作充满信心。本次会议上,双方商定在以下方面进行合作:建设技术政策服务,符合城市未来发展新理念的建设标准体系的建立,科技创新与成果转化的推动与示范,国家产业政策推广的落地与服务,已建成区域的优化、提升、改造和未建设区域的绿色、生态、智慧城市的规划建设,工程质量评估与鉴定等。
    接下来,我院将与两江新区进一步推进双方战略合作机制与规划目标实施,充分发挥我院的综合技术优势,为两江新区的既有建成区提升改造和新区规划建设提供全过程、全方位的技术服务与支撑。


来源: 中国建筑科学研究院深圳分院

推荐图文

  • 奥雅设计集团中标深圳前海集中展示中心景观设计项目/奥雅设计集团中标..
  • 筑博建筑工作室中标“金立科技大厦”项目/筑博建筑工作室中..
  • 联合创艺中标深圳南山外国语学校高中部项目/联合创艺中标深圳..
  • “LWK梁黄顾+华阳国际”联合体中标喜讯/“LWK梁黄顾+..
  • 筑博设计开展“八一”拥军慰问活动/筑博设计开展“八..
  • 筑博设计2011足球联赛落幕/筑博设计2011..