用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

美国大学中 建筑专业的学习负担最重

最近的一项调查发现,美国建筑学院的学生比其他学科的学生花费更多的时间。

根据印地安纳州立大学的“全国大学生认同度调查”(NSSE),建筑专业的学生一周的课外学习时间平均22.2小时。

这比占第二名的化学工程专业的学生多了2.5个小时。其他的工程和科学专业,占了前10名中学习时间最多的专业的大多数。

与通信、体育和管理相关的课程都接近最低点,最低为课外学习11小时。



总的来说,平均超时学习时间在15小时以下-——比典型的建筑专业学生少7个小时。

“全国大学生认同度调查”(NSSE)从全美国大学的86个不同专业的一年级新生和高年级学生搜集数据。

调查发现,用在学习上的时间的多少,与建筑专业学生的较高的抑郁症发病率和其他相关疾病的发生率密切相关。

去年在英国的一项调查的结果显示,超过四分之一的建筑专业学生出现的心理健康问题,是受他们的学习引起的或受他们的学习的影响,而学习量是主要因素。

在这些研究之后,世界上最著名的建筑学院之一,——伦敦大学巴特莱特建筑学院(Bartlett)的负责人呼吁:在英国对建筑教育和认证进行检查。 

来源: abbs建筑论坛

推荐图文

  • Arup设想2050年摩天楼的发展方向/Arup设想20..
  • (图)Capita(图)Capit..
  • 中建地震带上建起中建地震带上建起..
  • 巴西建筑大师规划便携式摩天楼巴西建筑大师规划..
  • 新加坡建设超级树国家花园/新加坡建设超级树..
  • 英国伯明翰200米高的Regal大厦获得批准英国/英国伯明翰200..