用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加职称改革工作部署电视电话会议

    2017419日下午,广东省人力资源社会保障厅召开广东省深化职称制度改革工作部署电视电话会议。深圳市人力资源和社会保障局在深圳人才园5102会议室设立分会场,全市主要职称评委会工作人员参会学习。

    会议强调,要深入学习领会习近平总书记人才工作系列重要讲话和近期对广东工作重要批示精神,贯彻落实中央《关于深化职称制度改革的意见》,按照国家顶层设计推进我省职称制度改革工作,强化制度设计、强化简政放权、强化监管服务,突出申报人品德为先、突出对创新能力的评价、突出对工作实绩的考核,着力构建我省职称制度政策、评审标准、评审组织、专家服务、监督管理、公共服务等六个体系,不断提升职称制度的科学化、规范化和社会化水平,有效发挥其服务经济社会发展的指挥棒作用,为全省落实四个坚持、三个支撑、两个走在前列要求,提供人才智力支撑。

    深圳市人力资源和社会保障局曾雪莲副局长在现场会上作代表性发言。她介绍了本市近些年在职称工作中做出的主要改革成效,并具体从职称评价体系、评价标准、评价机制和管理服务等方面,对本市职称工作进行了总结报告。

    作为本市建筑工程第二评委会,本协会职称工作人员周健慧参加此次会议。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 2014年度原创景观设计奖(中国·深圳)“百思德杯”新锐组设计竞赛揭晓/2014年度原创..
  • 协会会员代表参加省厅施工图审查工作座谈会/协会会员代表参加..
  • 2013建筑·设计国际论坛(中国深圳)领导嘉宾致辞摘录/2013建筑·设..
  • 协会随市住建局赴港调研学习/协会随市住建局赴..
  • 协会参加住建局组织建筑工业化现场观摩/协会参加住建局组..
  • 协会庆贺香港建筑师学会建会60周年/协会庆贺香港建筑..