用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司圆满举行首次人才安居公寓及补租资金发放仪式

    4月27日下午,华森公司举办首次人才安居公寓及补租资金发放仪式。韩玉斌总经理、董事长,赵春山书记出席及获得人才安居公寓及补租补贴的员工到场参与。
    韩玉斌总经理、董事长表示,深圳的高房价成为深圳的高门槛,为了更好地吸引和留住优秀人才。公司以深圳市重点企业及高新企业的资质,向南山区住建局争取了这次分配名额。本次人才安居住房的分配得到公司领导高度重视。希望员工在接受人才公寓及补租补贴的同时感受到公司对员工的关爱。

    为保证安居公寓及补租补贴公平、公正、公开分配,华森公司建立了内部的分配办法。经过员工自愿申报、公司审核、网上公示等流程,最终46名员工获得本次名额分配。华森公司将继续以解决员工的困难为目标,为员工积极争取更多福利保障。
    最后,韩玉斌总经理、董事长,赵春山书记向获得人才安居公寓及补租补贴的员工发放公寓钥匙及补贴支票。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 深圳综合交通院中层竞争上岗工作圆满完成/深圳综合交通院中..
  • LWK梁黄顾成功签约“贵阳花果园406米双子塔项目”/LWK梁黄顾成功..
  • 深圳勘察测绘院总工程师丘建金当选“当代中国杰出工程师”/深圳勘察测绘院总..
  • 筑博设计总部·总建筑师室香港考察/筑博设计总部·总..
  • 中外建深圳公司设计作品荣获2015世界华人建筑创作奖/中外建深圳公司设..
  • 筑博重庆公司“北新御龙湾项目”设计合同签约仪式隆重举行/筑博重庆公司“北..