用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥雅设计李方悦女士荣获“广东商界十大新锐人物”称号

    4月27日 奥雅设计广州讯 由广东省商业联合会、南方日报社联合主办的“2016广东商界十大新锐人物”颁奖盛典在广州市东方宾馆金色大厅隆重举行。奥雅设计董事总经理、洛嘉儿童主题乐园创始人李方悦女士在200余位候选人中脱颖而出,作为唯一入选女性企业家荣获“2016广东商界十大新锐人物”的称号,出席颁奖礼并在演讲环节分享了作为新锐女性企业家的心得。


    广东商界十大新锐人物评选以“激励一代人”为己任,聚焦广东商界变革创新,挖掘各领域杰出青年企业家,传递新时代企业精神和价值,得到了社会各界的广泛关注。颁奖典礼现场座无虚席,累计到场800余人。


    敢为人先、大胆创新、勇于实践并卓有成就的新锐企业家是改革发展的中坚力量和未来的希望所在。新锐人物的评选具有两个深远意义,一是树立新锐创业者典范,弘扬中国式奋斗精神,倡导商业模式的传承与创新;二是探索“寒冬”之中坚韧生存,商业模式积极创新的企业发展之路。
    奥雅设计董事总经理、洛嘉儿童主题乐园创始人李方悦女士在200余位入选者中脱颖而出,作为本届唯一入选女性企业家,出席颁奖礼并在其设置的TED演讲环节分享了作为新锐女性企业家的心得,为无数砥砺前行的创业者,尤其是为职场女性注入一剂强心针。



    她强调女性应该更加自强,在社会上做出更大的贡献,发出更强的声音。“很多时候,我们放弃了,并不是因为我们没有出路,而是因为自己的胆怯,怠惰,和不努力。放弃的同时,我们也就放弃了人格独立和有幸福人生的权利。我希望可以激励一代人,激励新一代的女性;更加lean in更进一步,做独立奋斗和自主的自己。李方悦女士表示,她不光代表女性,同时也代表这文化创意行业和高科技企业。这些最新锐的产业代表着创造性和我们的未来,“我希望有一天,我们的新锐人物中有一半都来自于文化创意产业,那时的中国,就真的是一个文化大国、文化强国。”

来源: 深圳奥雅设计股份有限公司

推荐图文

  • 筑博设计举办《结构专业负责人培训》第七讲/筑博设计举办《结..
  • 深圳市政院陈宜言董事长喜获“全国勘察设计行业优秀企业家(院长)”称号/深圳市政院陈宜言..
  • 筑博设计荣获“福田区首届文化创意企业政府奖”/筑博设计荣获“福..
  • 筑博设计城市设计部快乐骑单车游/筑博设计城市设计..
  • 华阳国际广州公司参与2011年度金地广州合作伙伴答谢会/华阳国际广州公司..
  • 北京中外建深圳分公司2014年第二轮讲座《建筑设计防火规范》/北京中外建深圳分..