用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院在坪山大道城市设计公开竞赛中拔得头筹

  2017420日下午,在深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局举办的《坪山大道城市设计公开竞赛(整体阶段)》国际竞标中,我院规划设计一所与局内设计咨询有限公司联合体,以创智城脉,山水家园为概念的设计方案取得竞赛第一名,并获得该项目整合统筹与服务工作。

 为进一步增强辐射力、影响力和带动力,破解西强东弱、西密东疏的不均衡发展格局,深圳市大力推进东进战略,提出将龙岗、坪山联合,打造深圳的第三增长极和新的城市中心——“龙岗坪山东部中心。借助东进战略和升级为行政区的契机,坪山区开启了由城市边缘转向东进前沿阵地的新征程,迎来了新的发展机遇。

 坪山大道是《坪山新区综合发展规划(2010-2020)》确定的发展主轴线,是坪山引领产业发展与升级转型的重要动力引擎,也是重要的形象景观轴,聚合了全区重要的交通、景观、产业、公配等功能。

 

来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 中外建深圳公司中外建深圳公司 ..
  • 巴基斯坦考察团到华阳国际参观交流/巴基斯坦考察团到..
  • 深圳市政院信息快报第三十四期(三)/深圳市政院信息快..
  • 航天院深圳分院签约龙华体育中心项目/航天院深圳分院签..
  • 深圳勘察测绘院深勘岩土公司成立运营/深圳勘察测绘院深..
  • 清华苑顾问总建筑师梁鸿文获评为“十大感动深圳的清华人”/清华苑顾问总建筑..