用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院举办 “董事长与青年员工面对面”暨“优秀青年标兵”表彰仪式

为纪念中国共青团成立95周年暨“五四”运动98周年,弘扬“五四”精神,引导广大青年员工为公司的发展奉献青春、贡献力量,54日下午,我公司在7楼多功能厅举办了2017“董事长与青年员工面对面”暨“优秀青年标兵”表彰仪式。党委书记、董事长陈宜言,党委副书记、纪委书记、工会主席郭明,深圳地铁工程咨询有限公司总经理刘劲松,公司相关部门负责人,优秀青年标兵及青年员工近300人参加了本次会议,外地分院青年员工通过远程视频与会场连线。

首先,郭明副书记宣读了《关于表彰2016-2017年度公司“优秀青年标兵”的通知》,接着,陈宜言董事长为受表彰标兵颁发了获奖证书。随后,建筑规划设计院曲优、交通工程设计院林文剑作为优秀青年标兵代表上台发表感言,他们表示要坚持发扬“五四”精神,争做时代先锋,把个人的理想目标与公司的发展目标相结合,把个人的愿景与公司的愿景相结合,为实现市政院的跨越式发展不断努力。

会上,陈宜言董事长对受到表彰的青年标兵表达了衷心的祝贺,希望他们珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,为广大青年员工作好表率。最后,董事长作了题目为《自信心与执行力》的主题讲座,他指出青年员工要树立自信心,正视自己、善待他人,传递阳光正能量,要培养执行力,学会沟通、学会落实,成长为优秀青年。青年员工听完讲座后,纷纷踊跃提问,与董事长进行了亲密的互动。

此次活动的举办给全公司的青年员工树立了先进典范,激发了青年员工的青春热情,更充分地体现了公司领导对青年员工的关怀,思青年之所思,积极引导青年员工健康、向上发展。相信在未来的日子里,广大青年员工会以更好的姿态和饱满的热情投入到工作当中,弘扬工匠精神,传承地铁集团“设计工匠”的“铁魂”精神,敢于担当、奋发有为,共建市政院的美好明天!

来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 华阳国际广州公司再获甲方荣誉/华阳国际广州公司..
  • 深圳市政院信息快报第十二期(一)/深圳市政院信息快..
  • 华森咨询公司中标“安信金融大厦”项目(设计监理)/华森咨询公司中标..
  • 北林苑何昉院长一行受邀考察呼伦贝尔市/北林苑何昉院长一..
  • 建总院两个项目获得第一届(2013年)广东省土木建筑学会科学技术奖/建总院两个项目获..
  • 比利时awg建筑事务所到访深规院并作技术交流/比利时awg建筑..