用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华阳国际获评为国家全过程工程咨询试点单位


    近日,住建部发布了《全过程工程咨询试点工作的通知》,公布了40家试点企业,当中包括约15家建筑设计企业,华阳国际便是其中之一。

    近两年,为促进建筑业转型升级,国家将建筑业改革列为一大工作重点。今年年初,国务院便发布《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》,针对行业深化改革提出了七个具体目标,其中在完善工程建设组织模式这一目标下,提出加快推行工程总承包及培育全过程工程咨询两大具体措施。

    而早在上述国家文件正式公布前,华阳国际便顺应行业发展趋势,全面展开了全过程工程咨询及工程总承包业务,并率先建立了覆盖全产业链的咨询管理和EPC总承包能力。

    未来,我们将继续发挥行业“探索者”的勇气,积极打造以设计为龙头,以产业化和BIM为核心技术的新型EPC工程总包及全过程工程咨询企业,为建筑业转型升级贡献我们的力量。

来源: 华阳国际工程设计集团

推荐图文

  • 筑博设计领导看望患病员工王龙川/筑博设计领导看望..
  • 陈世民大师出席国际住宅协会年会/陈世民大师出席国..
  • 深规院司马晓院长率深圳市城市规划学会赴香港考察交流/深规院司马晓院长..
  • 总院荣获“广东省钢结构行业发展先进单位”称号/总院荣获“广东省..
  • 奥雅集团李方悦女士应邀参加云南文博会并发表主题演讲/奥雅集团李方悦女..
  • 建总院给排水总工程师郑文星获聘“全国建筑同层排水技术中心”副主任委员/建总院给排水总工..