用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

南平市市长许维泽一行到深圳市政院参观访问

    54日上午,福建省南平市市长许维泽率有关部门负责人到我公司参观访问,在设计大师陈宜言董事长、监事会宋荣亮主席、张健君副总经理陪同下,实地考察了我公司设计的深南大道、南坪快速路等精品项目,参观了我公司国家博士后科研工作站、BIM设计研究院、大正建设工程咨询有限公司等部门,并进行了座谈交流。

    陈宜言董事长首先代表公司对许维泽市长一行来访表示热烈欢迎,对南平市政府及有关部门给予的关心和支持表示衷心感谢。陈宜言董事长表示,我公司作为设计单位,希望与地方政府部门保持良好的沟通交流,切实做好设计及后续服务工作,为南平市城市规划建设贡献出智慧和力量。

    许维泽市长对我公司的热情接待表示衷心感谢,并介绍了南平市正以开展百日攻坚战行动为契机,加快推进市政基础设施补短板项目建设,通过参观交流,对我公司企业文化和综合实力表示认可和赞赏,并感谢我公司以高起点、高标准的设计参与南平城市基础设施建设,同时希望双方进一步加强交流合作,实现共赢发展。

来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 筑博设计参加行走建筑“无关美丑——从库哈斯及OMA看当下建筑思潮”/筑博设计参加行走..
  • 深圳市政院信息快报第二十期(二)/深圳市政院信息快..
  • 深圳市政院信息快报第十九期(一)/深圳市政院信息快..
  • 航天院鲍永芳院长传达分享09年党员进修班学习的心得体会/航天院鲍永芳院长..
  • 华森公司举行2014年深圳湾徒步活动/华森公司举行20..
  • 建总院项目获2012年“创新杯”BIM大赛两项三等奖/建总院项目获20..