用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

One Works设计卡塔尔运输中心

据报道,意大利的“一工厂建筑事务所”(One Works)最近赢得了在卡塔尔设计一个“运输教育中心”的竞争。



“一工厂建筑事务所”在伦敦的卡姆登(Camden)有一个办事处。它被卡塔尔铁路公司挑选设计这个项目。

这个“运输教育中心”博物馆将展示卡塔尔运输系统的近代历史,并且强调未来的规划。

卡塔尔铁路公司说,比赛的主要目标是,“赋予城市一个象征着非同寻常的,影响整个国家的变化的建筑”。

来源: abbs建筑论坛

推荐图文

  • (图)加拿大最大的多文化购物中心即将建造/(图)加拿大最大..
  • Wallflower公司在新加坡设计“水冷”住屋/Wallflow..
  • D5事务所为英国查塔姆设计一座新的巴士站点/D5事务所为英国..
  • 福斯特设计的“大帐篷”在哈萨克斯坦开放/福斯特设计的“大..
  • 西班牙马德里市特有建筑竹屋西班牙马德里市特..
  • 丹麦瓦埃勒波浪住宅设计/丹麦瓦埃勒波浪住..