用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

HKR公布都柏林办公楼项目

据报道,HKR Architects建筑事务所最近获得了爱尔兰首都都柏林市中心的一个办公楼项目。这个项目的场地从前是一个邮局。

HKR Architects建筑事务所的设计的这个项目,位于Sandwith Street Upper街,在三一学院(Trinity College)的东面,开发商是Rails Investments投资公司。此前,HKR Architects建筑事务所设计了在都柏林的脸书公司(Facebook)的项目和微软公司(Microsoft)的项目。



HKR Architects建筑事务所的的主管杰夫-布罗克赫斯特(Geoff Brocklehurst)说,这个项目将有咖啡店和办公空间、停车场、公共区域和景观区。并且,将满足美国绿色建筑委员会的“绿色建筑金奖”(LEED Gold)认证标准。

杰夫-布罗克赫斯特说:“客户选择我们,是因为我们在都柏林办公楼设计领域的先进的、高品质的设计记录,包括30,000 平方米的伯灵顿路大楼(Burlington Road)、脸书公司欧洲总部和微软公司总部。”

他说:“目前的这个项目还将适合现有的,具有乔治王时代都柏林风格的街道。”

来源: abbs建筑论坛

推荐图文

  • MediathequeMediathe..
  • D’Ambrosio在维多利亚设计“中庭”办公楼/D’Ambros..
  • (图)LAVA公布阿联酋Masdar“向日葵伞”生态城计划/(图)LAVA公..
  • BIG设计49层温哥华高楼/BIG设计49层..
  • (图)东京中城——全球建筑师都想造访的东京指标/(图)东京中城—..
  • 1007米世界第一高楼迪拜帝王塔顺利推进至39层/1007米世界第..