用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院召开全院安全生产工作会议

    2017511日,司马晓院长主持召开全院安全生产工作会议,分析我院安全生产情况并对相关工作进行部署和安排。院领导及各部门负责人参加了会议。

    会议组织学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》等有关文件,党委副书记、纪委书记陈敏传达了特区建设发展集团安全生产专题大会的精神。

    会议讨论了《院安全生产管理暂行规定(讨论稿)》,按照统一领导、落实责任、全员参与的原则,明确各部门职责,专门设立安全生产先进集体年度评比,利用第三方专业技术力量健全我院安全生产管理监督水平。

    会议决定成立院安全生产管理委员会,司马晓任主任,陈敏任常务副主任,下设安委办,各部门设安全员一名以上。会议还通报了近期安全生产措施落实等情况。

    司马晓院长要求,全院要高度重视安全生产工作,牢固树立安全第一、预防为主的安全生产理念,各部门要结合实际做好安全生产风险防范工作,强化部门安全生产职责,落实一岗双责制度,建立安全生产奖惩制度,把安全工作落到实处,把安全问题消灭在萌芽状态,保证生产安全有序进行,促进企业健康稳定发展。

 

来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院顺利召开庆祝中国共产党建党91周年暨总结表彰大会/深圳市政院顺利召..
  • 华森公司中标“遵义市贵绳搬迁改造”项目/华森公司中标“遵..
  • 华阳国际设计集团中标“广州南沙蕉门河中心区南滨水角”项目/华阳国际设计集团..
  • 筑博“北京保利东郡”项目获得“最佳综合楼盘”桂冠/筑博“北京保利东..
  • 华艺公司“龙胜旧村改造项目规划及方案设计”项目中标/华艺公司“龙胜旧..
  • 华森公司项目深圳地铁科技大厦隆重封顶/华森公司项目深圳..