用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司喜获集团多项“五四”表彰

    5月4日,“青春使命创新担当”集团2017年青年大会在北京召开。华森公司运营中心结构三部、广州公司BIM研发中心荣获集团2016-2017年度“青年文明号”称号;杭州公司结构部徐嘉迟、广州公司综合二所唐荣两名同志获集团2016-2017年度“青年岗位能手”称号;中旭公司张朕获集团2016-2017年度“优秀共青团干部”称号。

    2016年,华森公司各级党组织和广大团员青年在公司党委的正确带领下,紧紧围绕公司发展战略,积极服务企业改革发展,有效激发了团员青年的主人翁责任感和生力军创造力。

    2017年,公司将借党的十九大东风成立团委。团委成立后将认真贯彻落实集团党委和深圳市直机关工委的部署要求,扎实做好各项工作,全面夯实共青团工作基础,着力加强青年理想信念建设、提升青年综合素质建设、完善青团组织建设,为公司做强做优注入青春力量。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 首届“CCDI优秀青年教师奖教金”评选颁奖隆重举行/首届“CCDI优..
  • 深圳工勘岩土集团组织技术人员赴建华建材参观考察/深圳工勘岩土集团..
  • 筑博设计重庆分公司四人入选第三届重庆市建设工程勘察设计专家咨询委员会第二批专家名单/筑博设计重庆分公..
  • “装配式建筑设计技术”主题沙龙在华阳国际上海公司举行/“装配式建筑设计..
  • 建总院赴中科大火灾科学国家重点实验室交流学习/建总院赴中科大火..
  • 深圳市政院信息快报第二十四期(二)/深圳市政院信息快..