用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市住房和建设局关于公开征求宜居城市建设意见的通知

亲爱的市民朋友:
      为进一步改善居住环境,提升广大市民朋友们的幸福感和归属感,我们向全市市民朋友公开征询建设宜居城市的意见和建议,您填写的结果对于我们不断改进各项工作具有非常重要的参考价值。市民满意度问卷收集截止时间为9月30日,请各位市民在此之前将填写完成的满意度问卷发送至邮箱:songyi@zjj.sz.gov.cn。
     本次调查不会泄露您的个人隐私,再次感谢您的真诚参与,谢谢合作!

  附件:《深圳市宜居城市市民满意度调查问卷(2020年)》.docx

  深圳市住房和建设局
2020年9月8日


来源: 深圳市住房和建设局

推荐图文

  • 在中国大展身手的外国建筑师/在中国大展身手的..
  • 为什么中国建筑师的设计费那么低?/为什么中国建筑师..
  • 广州电视观光塔/广州电视观光塔
  • 世博会德国馆演示板房“整容”变身别墅/世博会德国馆演示..
  • 施工图设计文件审查管理办法有变,修改了哪?/施工图设计文件审..
  • 浙江省科研机构创新基地/浙江省科研机构创..