深圳市勘察设计行业协会会员
深圳建设网网站用户
法人代表:叶蔚
营业执照:深司字NO1072
资格证号:******
注册资金:100万元
成立日期:03-8-2005
联系人:杨工、罗工
电话:83785734、83785619
传真:83785662
邮箱:wen.ya@tom.com
网址:www.sz-kingdom.com
地址:深圳市福田区振华路8号设计大厦2016室
勘察设计许可范围:
从事一类房屋建筑(含超限高层)及市政(给水、排水、道路、桥梁、隧道)基础设施的施工图设计文件审查业务和工程咨询业务。
  深圳市精鼎建筑工程咨询有限公司是依照“中华人民共和国建设部令第134号”的要求组建成立的,经广东省建设厅认定的一类房屋建筑工程(含超限高层)及市政(给水、排水、道路、桥梁、隧道)基础设施工程施工图设计文件审查机构,并于2008年获得了工程咨询资质。
作为深圳市第一家超限审查机构,我司自成立以来,已承接了五百余项建设工程项目的施工图设计文件审查工作。其中房屋建筑工程项目四百余项(包括超限项目近四十项),市政基础设施工程项目一百多项,并完成了大量的设计咨询工作。在人力资源方面,我司拥有一支由专业人才组成的高素质员工队伍,他们负责过大量的工程设计咨询及施工图设计文件审查工作,具有丰富的设计指导、设计咨询及施工图设计文件审查经验。我司的专职技术人员近四十人,其中教授级高工1人,广东省超限高层建筑工程抗震设防审查专家委员会专家3人。
我司凭借着雄厚的技术优势、优秀的服务品质及一切为建设单位着想的精神,成功地与多家知名地产公司(如:招商、金地、百仕达、华侨城、东海等)和政府部门(如:深圳市工务署、深圳市公路局、宝安区工务局、宝安区公路局,龙岗区工务局、龙岗区公路局、罗湖区工务局等)建立了长期的审查与技术咨询合作关系。在项目的成本控制、设计优化、技术把关、政策把握以及节能设计专项等方面,为建设单位提供了良好的技术支撑与保障,对提高工程项目的经济效益和社会效益起到了良好作用,工作绩效深受好评。我们的工作得到了政府及社会有关机构的认可,并于08、09年先后获得了宝安工务局和龙岗工务局的表扬(得奖情况通报见附件?)。
此外,鉴于我们在设计指导、超限审查、节能专项审查等方面的丰富经验及技术优势,我们还受深圳市规划局委托编写了《深圳市民用建筑结构设计审查技术标准》、《深圳市民用建筑节能设计审查技术标准》以及《深圳市民用建筑节能设计与审查培训教材》,协助有关部门参与编制了《夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准》、《深圳市居住建筑节能设计规范》等,并多次受主管部门委托及建设单位邀请进行节能专项讲座,是受到各级主管部门高度肯定的审图机构。
我司具备优越的办公环境条件,现有办公场地800多平米。我们还自行开发研究了项目管理系统,拥有先进的网络系统,具备远程交流及办公条件。一直以来,我们都以优质规范的管理与服务、独具优势的技术力量回馈社会的信托;我们承诺:本着“优质、高效、真诚、合作”的宗旨,继续为建设单位提供高效优质、科学严谨的技术服务。


地址:福田区振华路8号设计大厦20楼2016室
电  话:(0755)83785734、83785619  
传  真:(0755)83785662
邮政编码:518031                     
网  址: http://www.sz-kingdom.com