深圳市勘察设计行业协会会员
深圳建设网网站用户
法人代表:张剑
营业执照:440301104163509
资格证号:19018
注册资金:300万元
成立日期:2005-4-28
联系人:徐小姐
电话:26732748
传真:0755-26732748
邮箱:88sdy@sina.com
网址:www.sdatr.com/culturenewsInf..
地址:深圳大学校内建工学院B座4楼(深南大道北门入口)
勘察设计许可范围:
房屋建筑施工图设计文件的审查;建筑技术的开发和咨询;设计监理。
深圳市深大源建筑技术研究有限公司前身是深圳大学建筑设计研究院施工图设计文件审查中心,是深圳市国土规划局首批批准并颁发资质证书的施工图设计文件审查单位。2004年12月,为满足广东省建设厅对审查机构重新认定的条件规定,深圳大学建筑设计研究院施工图设计文件审查中心经扩充改组,成立了深圳大学建筑设计研究院控股的独立法人机构“深圳市深大源建筑技术研究有限公司”,并于2005年2月获得广东省建设厅施工图设计文件审查机构认定书,编号为19018;又于2006年8月获得广东省建设厅一类房屋(含超限高层)施工图设计文件审查机构认定书,编号为19018。
我公司依托于深圳大学广博的学术、科研和教学资源,集施工图审查、工程咨询、设计优化为一体,以实力雄厚的深圳大学建筑设计研究院、建筑系、规划系为后盾,并作为教学、设计、审查相结合的基地,我公司具备得天独厚的科研实力和良好的学术氛围。我公司现有各类专业技术及管理人员35人,其中专职审查人员15人,兼职审查人员20人,共计有国家一级注册建筑师12人,一级注册结构师10人,高级工程师30人,其中教授级高级工程师8人,研究员级高级工程师2人。
我公司除对外开展施工图设计文件审查工作外,也为社会各界提供建筑设计咨询监理、建筑技术的开发、成本控制建议、建筑和结构方案优化意见以及工程疑难问题研究等服务, 与许多著名房地产开发商建立了全方位的合作关系。至今,我公司已完成了300多项工程的施工图设计文件审查任务,完成审查的项目建筑面积近1000万平方米(其中2004年度完成房屋建筑施工图设计文件审查项目85个;2005年度完成房屋建筑施工图设计文件审查项目119个;2006年度完成房屋建筑施工图设计文件审查项目127个)。其中包括二十余项的建筑设计监理工作,均提出了合理的优化方案和成本控制建议,为业主提高了工程设计质量、节约了工程投资,增加了项目的投资效益和品牌

效应,也为自己建立了良好的声誉。
我们的质量方针是:严格把关、优质服务;管理目标是:提高技术水平、创造优秀品牌。我们期待着与社会各界进一步的联系和合作,全方位地提供有关建设项目运作过程中的技术咨询和技术服务。