深圳市勘察设计行业协会会员
深圳建设网网站用户
法人代表:娄宇
营业执照:440301103506849
资格证号:A144002927
注册资金:5000万元
成立日期:07-16-1983
联系人:徐卫家
电话:0755-83006666
传真:0755-83005666
邮箱:ae-design@ae-design.cn
网址:www.ae-design.cn
地址:深圳市华发北路30号
勘察设计许可范围:
电子工程,建筑工程甲级
  A+E奥意建筑是一家在超高层建筑、高新科技建筑、商业建筑、居住建筑专业领域,为追求卓越的客户提供全过程设计咨询的知识型服务公司。我们始终坚持“以客户为中心”的服务宗旨,深刻理解项目目标和客户需求,力求通过市场的洞察、专业的技术、卓越的服务、优质的资源,智慧地创造优质城市空间,增加客户价值。
  A+E奥意建筑前身为深圳电子院,1983年成立,是国投集团中国电子工程设计院的控股公司,经历三十年历史传承和创新发展,在行业中享有卓越声誉。目前拥有建筑工程、电子工程、智能化设计甲级以及城市规划、风景园林乙级资质,是中国建筑学会工业建筑分会副理事长单位、深圳市勘察设计行业协会副会长单位,是“国家高新技术企业”、“深圳市重点文化企业”。 
A+E奥意建筑坚持“区域化、专业化、一体化”“的发展策略,以深圳总部为平台,在南京、合肥、重庆、天津、内蒙设有服务区域市场的分支机构,积极参与中国城市化的进程,为客户提供咨询、规划、建筑设计、景观设计、智能化设计、施工图审查等专业服务,尤其专注于超高层建筑、高新科技建筑、商业建筑、居住建筑研究与设计;专注于为高新科技产业发展提供从园区规划、项目咨询、工程设计到工程总包管理的全过程综合解决方案服务。
  A+E奥意建筑注重人才发展,拥有600多名优秀员工和一批技术、管理的领军人才,总图规划、建筑、结构、给排水、暖通空调、气体动力、电气、通信信息、工艺、概预算、园林景观、项目管理等各类专业技术人才占90%以上,国家设计大师1名,享受国家特殊津贴专家4名,国家和广东省超限高层建筑审查专家6名,研究员级高级工程师、高级工程师160多名,一级注册建筑师、规划师、结构师及设备工程师100多名。
A+E奥意建筑三十年来完成各类建筑工程、电子工程设计和项目管理超过1.5亿平方米,业务遍及珠三角、长三角、环渤海经济圈和西部,完成了空中华西村大楼(328米)、东海国际商务中心(308米)、南宁龙光世纪中心(368米)、厦门世茂海峡大厦(300米)、东莞环球经贸中心(289米)、合肥栢悦中心(249米)、湖州东吴国际广场(288米)、厦门中航紫金广场(194米)、华星光电TFT-LCD8.5代线、天津富士康工业园、中兴通讯研发大楼、长城计算机生产基地、电子科技大厦、群星广场、深圳JW万豪酒店、无锡万达商业广场、合肥财富广场、吴江青少年活动中心、香蜜湖一号住宅、水榭山、中信红树湾等系列重大项目设计工作,荣获国家级金奖、银奖、科学进步奖和省部市级优秀设计奖200多项。
  A+E奥意建筑倡导“创新、合作、追求卓越”的精神,秉承“慧筑城市,绘筑梦想”的企业愿景,专业解决工程设计问题,不断为客户创造价值,促进行业发展,致力于成为中国一流的工程设计咨询服务公司。