深圳市勘察设计行业协会会员
深圳建设网网站用户
法人代表:廖志斌
营业执照:440306103756903
资格证号:A144014353
注册资金:600万
成立日期:03-5-1997
联系人:钟小姐
电话:0755-82795544
传真:0755-82795567
邮箱:lhcysj@163.com
网址:www.szlhcy.com
地址:深圳市福田区田面创意产业园“设计之都”10栋一、二层 (宝安区石岩街道浪心社区浪西一巷12号一、二楼 )
勘察设计许可范围:
承接建筑工程及相应工程咨询和装饰的设计任务(甲级)。
    深圳市联合创艺建筑设计有限公司成立于1997年,2001年获深圳市建设局批准,成为广东省首批设计行业股份制改革的试点企业之一,公司现为深圳市勘察设计行业协会会员,广东省建筑节能协会常务理事单位,获得深圳市“文明诚信企业”的称号。公司业务范围包括建筑工程设计、市政工程设计,城市规划设计等内容。设计资质等级为建筑行业(建筑工程)甲级、市政行业(道路、桥梁工程)乙级、城乡规划乙级。
    公司目前拥有技术和管理、后勤人员800多人,其中有200多名具有国家一级注册建筑师,一级注册结构工程师,注册公用设备工程师,注册电气工程师,注册规划师的执业资格证书和中、高级工程师职称。为人才专业化,分工精细化,管理现代化的大型综合设计院,深圳总部下设建筑部、结构部、设备部、景观部、装饰设计部、方案工作室、建筑产业化绿色建筑研发中心等,分公司遍布四川、江西、广西、山西、安徽、湖南、湖北、贵州、上海、重庆、西安、广东省广州、惠州、云浮、韶关、海南、新疆各地,目前拥有20多家分公司。 
    公司自成立以来,完成了数百项多、高层大型公建,城市综合体,大型地下商业,以及各种风格的住宅,别墅等居住建筑项目,项目从南到北,从西到东,遍布全国各地,包括遥远的新疆。公司发扬团队协作精神,强调诚信和质量第一的精神,紧密服务于现场,所完成的工程设计得到建设单位及社会各界一致好评。
    公司紧跟现代建筑潮流和科技发展,领会和把握国家对于低碳节能和绿色建筑设计的要求,始终致力于设计新型绿色节能建筑,设计美好人居建筑和城市地标,并追踪建筑智能化、BIM等新技术的发展,为客户设计合身的产品。 公司致力于以顾客为中心,以优质产品为保证,以真诚高效的服务作为我们与顾客之间沟通的桥梁。不断创造出顾客满意、市场畅销、社会反馈良好的建筑作品。 
    公司已经通过ISO9001认证,在管理上严格执行ISO9001国际质量管理体系,把“顾客至上、人才为本、卓越创新、持续改进”作为我公司的质量方针。在开拓市场和创造良好负责任企业形象的基础上努力创造自身的作品,让员工在公司平台实现自身的价值,为实现伟大的中国梦尽一份自己的力量。