深圳市勘察设计行业协会会员
深圳建设网网站用户
法人代表:陈宜言
营业执照:440301102800871
资格证号:190119
注册资金:1000万元
成立日期:1984年10月
联系人:万梅
电话:83265011-324
传真:83329970
邮箱:wanm@szmedi.com.cn
网址:www.szmedi.com.cn
地址:深圳市福田区笋岗西路3007号市政设计大厦
勘察设计许可范围:
承担市政公用、建筑、公路、城市轨道交通、城市防洪、环境工程、电子通信广电智能化系统等行业设计;工程咨询;工程监理及城市编制;工程勘察;土工及建材试验。
   深圳市市政设计研究院有限公司(原深圳市市政工程设计院)成立于1984年,是一家技术力量雄厚、专业配备齐全、人员结构合理且具有市政、公路、建筑工程设计综合甲级资质及工程咨询与施工图审查一类资质的国有综合科研设计企业。
    公司拥有设备及设施一流的总面积达10000多平方米的科研设计大楼。现有员工近400人,其中教授级高级工程师、博士、博士后19人、高级工程师130多人。先后承接各种规模设计、咨询及审查任务3000余项,业务类型囊括了城市道路、桥梁、轨道、隧道、公路、交通、建筑、地下空间、给水排水、燃气、电气、风景园林、环卫、防灾减灾、规划及设计监理与审查等领域。
    面对市场竞争,公司坚持“优质高效、规范创新、顾客满意、持续改进”的方针,始终将质量、服务和创新作为工作的重点。立足深圳、放眼全国,项目范围已延伸到20多个省市,设计出了深圳世纪大桥、深南大道、东莞大道、镇江南徐路等闻名遐尔的优秀作品,先后荣获了 “国家科学技术进步二等奖”、“华夏建设科学技术一等奖”、“城市土地学会亚太区卓越奖”、“深圳市优秀设计金牛奖”等国际、国家、部、省及市级各类优秀设计奖及科技进步奖80余项。公司是国内首家BLM应用技术示范单位,先后被评为“全国CAD应用示范单位”、“广东省信息化建设示范单位”、“深圳市勘察设计行业优秀企业”,于2000年通过ISO国际质量保证体系的认证,并于2006年经深圳市人民政府批准成立了深圳土木工程领域第一家“博士后创新实践基地”。
    公司全体员工将继续发扬开拓进取、锐意改革的精神,始终怀着强烈的社会责任感,争做城市市政设施和建筑设计的主要实施者、“公共设施总为民”的积极诠释者、城市个性魅力的重要营造者、物质文明与生态文明和谐的实践者,在上级主管部门及社会各界一如既往的关心和支持下,定会把公司打造成工作环境一流、技术设备一流、业务质量一流、服务水平一流、信誉保证一流的新型现代化企业。