深圳市勘察设计行业协会会员
深圳建设网网站用户
法人代表:
营业执照:
资格证号:A06
注册资金:200万元
成立日期:1993年
联系人:林工
电话:0755-83788151、83788351
传真:0755-83788339
邮箱:2
网址:www.upr.cn
地址:深圳市振兴路3号建艺大厦十楼
勘察设计许可范围:
暂未添加!
   深圳市城市规划设计研究院身处改革开放的前沿城市,在长期全方位参与特区宏观政策研究、城市发展研究、规划设计和工程咨询过程中,积累了丰富的项目经验,吸引、培养、锻炼和造就了一支年轻、精干和高素质的专业团队。具博士、硕士学位人员占全院正式员工的42%,专业涵盖经济地理、发展策略、城市规划、城市设计、建筑设计、风景园林、城市经济、环境保护、交通规划、市政工程等多种学科,具有较为雄厚的专业人才储备和多学科研究设计能力,是深圳市城市规划建设的一支重要技术力量。
   经过十五年的鎏金岁月,深规院由当初十几个年青人,发展到今天300多人的强大团队,承担了全国各地1000多项重大规划设计项目和研究课题,荣获40多个优秀奖项;公开发表学术论文200多篇,其中有近10篇论文获得国家、省、市优秀论文奖。1996年编制完成的“深圳城市总体规划(1996-2010)”荣获UIA“阿伯克隆比荣誉提名奖”(亚洲第一个)及国家级优秀勘察设计金奖(中国第一个)。