深圳市勘察设计行业协会会员
深圳建设网网站用户
法人代表:张健康
营业执照:440301104827799
资格证号:***
注册资金:150万元
成立日期:2010-7-22
联系人:刘小敏
电话:82810037、82867765
传真:82867765
邮箱:***@dd.com
网址:
地址:深圳市福田区福中路15号6栋609
勘察设计许可范围:
暂未添加!
  深圳市鼎强土木工程咨询有限公司是经广东省住房和城乡建设厅批准成立的一类施工图设计文件审查机构,证书编号为19086,审查业务范围为工程勘察类,包括各类岩土工程勘察(勘察文件专项审查)、岩土工程设计、岩土工程监测、工程测量和水文地质勘察等。
  深圳市鼎强土木工程咨询有限公司为深圳市勘察研究院有限公司(深圳工勘)的全资子公司。深圳市勘察研究院有限公司是全国行业综合实力百强院,深圳市工程勘察行业的骨干单位,具有国家工程勘察综合甲级、国家测绘甲级、国家地质灾害危险性评估和地质灾害防治工程勘查、设计、施工甲级、国家地基与基础施工一级等多项高等级资质。历年来获国家、部、省、市各类优秀勘察设计和科技成果奖200余项,参编、主编国家、行业和地方标准规范14部、各类工程技术手册6部。深圳工勘是深圳市首家获得质量/环境/职业健康安全管理体系认证和CMA计量认证的勘察设计单位,至今是行业内唯一获得“深圳知名品牌”的勘察设计单位。
  深圳市鼎强土木工程咨询有限公司从深圳工勘长期从事勘察设计工作、具有丰富工程经验、品德优秀、技术、学术水平较高、主编或参编过国家、行业和地方规范编制、具有国家岩土工程专业注册资质的专业技术人员组成,具有较强的从事岩土工程勘察(勘察文件专项审查)、岩土工程设计、岩土工程监测、工程测量和水文地质勘察施工图审查的水平和能力。公司秉承公正、热情、阳光、认真、负责的从业理念,以科学严谨、优质高效的态度为建设单位提供审图咨询服务。