深圳市勘察设计行业协会会员
深圳建设网网站用户
法人代表:
营业执照:4403011028445
资格证号:190124-kj
注册资金:1500万元
成立日期:04-6-1988
联系人:李锦华
电话:83755578
传真:83755742
邮箱:dljdlj163@163.com
网址:www.szgec.com.cn
地址:深圳市福田区上步中路1043号深勘大厦二楼
勘察设计许可范围:
暂未添加!
      深圳市岩土工程有限公司 是经国家建设部批准成立的、具有地基与基础工程专业承包一级、工程勘察专业类岩土工程甲级资质和地质灾害治理工程甲级施工、勘察、设计的专业公司。公司自1988年4月6日成立以来,逐步发展成为地基与基础工程专业承包一级企业,是土木工程范畴的岩土工程咨询、设计、监测、监理、治理和施工的综合技术型专业公司。公司拥有雄厚的技术力量和精良的设备,现有职工150人,高级工程师15人,工程师28人,助理工程师25人,包括博士后1人,博士3人,硕士12人,是一支精干的岩土工程专业技术队伍。 
  公司在深化改革、转换经营机制中完善了多项管理制度,强化质量管理,苦练内功,在建立现代企业制度方面进行了积极的探索并初显成效,企业凝聚力强,整体素质有很大的提高,社会信誉越来越好。公司多年来承接了一大批基坑支护工程、高边坡支护工程和软基处理工程(含土石方工程),共完成各类工程800余项,包括深基坑和高边坡支护、桩基工程、地基处理、地下水控制、建筑物纠偏、桩基动静检测及土体原位测试等,具有完成上述各种岩土工程的雄厚设备能力。工程优良品率达到80%以上,合格品率100%。其中包括深圳电视中心基坑支护、广场北管理大厦基坑支护工程、长城地产集团公司南山7#地基坑支护工程、南宁金湖广场基坑支护广场、南宁国际会议展览中心边坡加固二标段、深港西部通道填海及地基处理工程(第二合同段)、华南国际物流地基处理工程、中山市桂南至翠亨公路K3+370~K4+665两侧边坡支护工程、市盐田区国家税务局基坑支护工程、番禺丽江花园丽岛翠堤基坑支护(含土方)与钻孔桩基础工程(广州)等,我们在施工中精益求精,精心组织、科学管理,得到业主的好评。
  本公司技术力量雄厚,注重理论与实践的统一,在实践中学习,在学习中进步,积极参与理论研究,进行技术创新,主持编制市标准《深圳地区建筑深基坑支护技术规范》(SJG05-96),作为市强制性地方技术标准,同时参编了《深圳地区建筑地基处理技术规范SJG04-96》,参与编审《深圳地区岩土工程的理论与实践》一书(中国建筑工业出版社出版)。书中收录公司员工撰写论文十多篇。与国内著名的岩土工程科研单位及大专院校如中国科学院武汉岩土力学研究所、武汉水利电力大学、同济大学、浙江大学等有密切的合作关系。近年来在动力排水固结法加固淤泥等软土地基、树根桩结合喷锚支护进行基坑软土边坡处理、深厚软土地区基础选型与地基加固等课题的科研和工程实践方面取得了很有价值的成果,在珠江三角洲地区及至国内其它类似地质条件的地区有着广泛的应用前景。在岩土工程设计施工方面有丰富的经验。
  公司一贯以“重合同、守信用、重质量”为服务宗旨,坚持“团结进取、科学创新、优质高效、服务社会”的企业精神,精心设计、精心施工,竭诚为用户提供优质服务。于2005年、2007年分别通过ISO9000质量管理体系认证、ISO2004环境管理体系认证和OHSAS18000职业健康安全管理体系认证。依靠多年来兢兢业业的奋斗和良好的社会信誉,公司连年被评为"重合同守信用企业",被评为“二○○三年度深圳市建筑施工专业承包类实力排名百强企业第六名”,荣获“二○○五年度深圳市建筑百强施工企业专业承包类品牌企业铜奖”、荣获“二○○六年度深圳市建筑施工企业地基与基础、土石方工程组金奖”。