深圳市勘察设计行业协会会员
深圳建设网网站用户
法人代表:
营业执照:
资格证号:b25
注册资金:500万元
成立日期:2000-12-29
联系人:张主任
电话:0755-86296866
传真:0755-83777624
邮箱:1
网址:www.tja.com.cn
地址:南山区科技园北区朗山路同方信息港D栋5楼
勘察设计许可范围:
暂未添加!
    深圳市同济人建筑设计有限公司的前身为同济大学建筑设计研究院深圳分院,经过股份制改造后,于2000年12月29日正式成立。
    同济大学建筑设计研究院于1984年进入深圳市场,在深圳经济特区成立的初期完成了白沙岭住宅区、莲花居住区规划设计等至今仍深受好评的作品; 1989年6月,正式成立同济大学建筑设计研究院深圳分院,持续为深圳的城市建设和发展做出贡献。九十年代末期,随着建筑市场的开放和竞争的日益激烈,原有的经营机制和管理模式受到严峻挑战,体制改革成为大势所趋。在同济大学及同济大学建筑设计研究院领导的大力支持下,深圳分院于1999年向深圳市建设局提出申请进行股份制改造, 1999年11月30日得到正式批准,改制为深圳市同济人建筑设计有限公司,简称TJA,成为深圳市当地具有独立法人资格的甲级设计机构。
    TJA现有正式员工140人,其中教授级高工3人,高级工程师8人,一级注册建筑师8人,一级注册结构工程师17人。承接项目范围涵盖各类民用建筑设计、规划、城市设计,环境景观设计、室内设计等各个领域。项目遍及珠三角,并进入全国各地市场。
    公司成立五年多以来,重视设计质量,按照现代企业制度的经营管理方式进行规范运作,企业的管理水平和工作效率迅速提高,推动了公司经营业绩的快速增长。TJA 因自己的良好业绩于2001年被评为中国(深圳)十大建筑设计机构之一,2003年被评为中国(深港)最具影响力的建筑设计机构。2004年7月,公司开始推行全面的质量管理体系,并于2005年通过了IS09001质量体系认证,公司运营更趋完善。
    TJA高度重视培育公司的品牌效应,逐步形成了自己特有的设计理念,即:以全新的文化视角、通过新的技术手段,创造可持续发展的生活工作环境。面对良好的市场发展形势,TJA凭借着公司全体员工的团结进取精神和务实态度,借助同济大学及同济大学建筑设计研究院的人才技术实力支援,抓住机遇,全方位拓展自己的经营业务。
    面对未来的机遇和挑战,公司全体员工将继续努力,为客户提供完善的服务,将TJA打造为具有一流设计水平和知名品牌的企业。