深圳市勘察设计行业协会会员
深圳建设网网站用户
法人代表:安忠杰
营业执照:440301102829937
资格证号:A144010599
注册资金:300万元
成立日期:2005-07-20
联系人:安博
电话:13480673505
传真:82044445
邮箱:xdcsjz888@163.com
网址:http://www.szxdcsjz.com/
地址:深圳市福田保税区英达利科技数码园C栋801房
勘察设计许可范围:
建筑行业(建筑)工程设计甲级
深圳现代城市建筑设计有限公司是具有建筑行业(建筑工程)甲级资质和独立法人资格的股份制企业,是深圳市勘查设计协会会员单位。公司成立于2005年7月,注册资金300万元。公司总部位于深圳市福田保税区,办公面积约1000平方米。主营业务为建设工程设计,从业人数约70人。所获奖项:1.“赤峰市宁溪湾于图腾项目方案”在“2010第七届中国人居典范建筑规划设计方案竞赛”中获“最佳建筑设计规划金奖”2.“深圳蝶恋花.牵牛碧中园二期项目方案”在“2010第七届中国人居典范建筑规划设计方案竞赛”中获“最佳建筑设计方案金奖”3.“湖北京山华而靓五星级酒店方案“在“2010第七届中国人居典范建筑规划设计方案竞赛”中获“最佳建筑设计方案金奖”4. “湖北京山唯美华而靓五星级酒店景观项目方案“在“2010第七届中国人居典范建筑规划设计方案竞赛”中获“最佳景观设计方案金奖”。公司向着与国际设计咨询机构管理标准接轨为目标,大胆进行设计理念、管理机制和技术手段的创新,目前已发展成为设计力量雄厚,专业配备齐全、拥有现代化设计手段、管理科学规范、业绩显著、声誉良好的设计单位。
    本公司的经营业务范围:城市规划、建筑工程设计、景观工程设计、装饰设计及小区内市政工程设计。人才充足、技术力量雄厚是我公司的优势,目前公司有能满足经营业务需要的各类专业人才,他们具有较高的学历,良好的职业道德和丰富的设计经验,当中既有毕业于清华大学、同济大学等知名学府的硕士和博士,也有来自著名设计院的骨干和有丰富经验的年轻设计师。他们不仅专业理论基础扎实,知识面广,富有开拓精神,而且具有善于运用现代化设计手段,创作优秀设计精品的能力。
    本公司设计项目遍及全国各地,主要有海南、广东、湖南、江西、湖北、江苏、四川、天津、山东、内蒙古、东北等地。并在海南、东莞、吉林、黑龙江、内蒙古、新疆六省地设有分公司。自公司成立以来承接了500多个项目,建筑面积达9000多万平方米,优良的作品和良好的服务赢得业界的赞誉和社会的充分肯定。公司于2011年通过IS09000质量管理体系认证。秉承“客户至上,诚信守约,优质设计,热忱服务”的宗旨,投身于为深圳“设计之都”争光添彩的大潮之中,立足于现代化工程设计的新趋势,不断追求发展壮大,为客户和社会真诚奉献,共同描绘更加美好的未来。公司时刻不忘回馈社会,多次为贫困学生捐赠书包等学习用具。