深圳市勘察设计行业协会会员
深圳建设网网站用户
法人代表:杨志银
营业执照:深内法字00036号
资格证号:深规勘设许字第12002015号
注册资金:200万元
成立日期:01-1-1989
联系人:崔小姐
电话:0755-26521199
传真:0755-26400600
邮箱:yjy@yjysz.com
网址:www.yjysz.com
地址:深圳南油后海大道后海办公楼六搂
勘察设计许可范围:
基坑、边坡、地基处理、建筑鉴定加固的设计,桩基大、小应变检测,建筑结构检测、评价和技术咨询。
    中国京冶工程技术有限公司是1992年经国务院批准,以中冶建研的核心技术、管理力量为基础成立的企业,为中冶建研的控股企业。中国京冶工程技术有限公司深圳分公司(简称深圳分公司),建立于1999年,是由冶金部建筑研究总院深圳分院设计施工业务改名而来,是中国京冶工程技术有限公司在深圳的分支机构,系委托法人单位。

    深圳分公司主要经营范围为:地基处理、基坑支护、桩基工程、土石方工程、边坡治理等勘察设计施工,钢结构设计施工等。从2005年开始按总公司资质范围经营,包括工业与民用建筑规划、勘察、设计;工业与民用建筑的设计、施工总承包;钢结构、地基与岩土、预应力、已有建筑加固改造等专业工程设计与施工;环境保护专业工程设计与施工。

    深圳冶建院建筑技术有限公司(原冶金工业部建筑研究总院深圳分院,简称深圳冶建院或深圳分院)成立于1988年,是具有独立法人资格的科技密集型企业,主要依托于中冶建筑研究总院有限公司和中国京冶工程技术有限公司。中冶建筑研究总院有限公司(原冶金工业部建筑研究总院,简称中冶建研),成立于1955年,是我国从事建筑和环保技术研究、推广及应用的大型科技企业。深圳冶建院建筑技术有限公司以中冶建研的核心技术、产业与管理力量为基础,是总院科技成果转化的平台和技术管理服务于市场的窗口。
      
  深圳冶建院主要经营范围为:建筑结构检测、鉴定,岩土工程检测和监测,是深圳市可进行建筑结构检测鉴定、整体评价的两个主要单位之一。
      
  公司现有办公、试验场所面积1800平方米,目前在册员工110人,其中享受国务院津贴专家1人,硕士生导师5人,教授级高工11人,高级职称9人,中级职称22人;试验检测检查人员20余人。其中各类注册人员共28人·项,注册岩土师6人,注册结构师2人,注册造价师3人,注册安全师3人,一级建造师16人,注册监理工程师1人;具有博士学位2人,硕士学位26人,本科学位34人,形成了人才的梯次结构和战略储备。主要技术人员全部取得国家建设部、广东省建设厅、冶金工程质量监督总站检测中心等颁发的上岗证书。公司拥有一批优秀的专家学者,在当地工程界具有较高的知名度,是具有开发、研究、开展各项工程设计、施工和检测的经济实体,在专业技术领域中有独到的技术优势。
  
  公司在以市场为开拓重点的同时,依靠中冶建筑研究总院的技术力量支持,坚持创办科技先导型企业,不断的开发新技术,以技术优势承揽工程项目,使技术优势和无形资产为工程服务。多年来,公司致力于岩土工程、结构工程的技术研究,具有处理各类复杂岩土工程、结构工程问题的丰富经验和新技术开发的能力,积累了多项科研成果和配套技术,同时将各项研究成果充分应用于工程实践,取得了优良的成绩。主编和参编国家和行业标准、规程十余项并获得多项国家及省部级优秀设计和优质工程奖励。
  
  公司始终坚持“技术先进,质量一流,服务周到,信誉至上”的宗旨,坚持“诚信社会为本,客户满意为荣”的经营理念,并秉承“科学、准确、公正、及时”的质量方针,充分发挥科技优势,全面开拓市场,努力以先进的技术,科学的管理,为顾客提供满意的产品和服务。