深圳市勘察设计行业协会会员
深圳建设网网站用户
法人代表:莫福光
营业执照:440301104728722
资格证号:19072
注册资金:600万元
成立日期:2003-04-01
联系人:顿欢
电话:83787882、18923789268
传真:83786819
邮箱:office@szmecc.com
网址:www.szmecc.com
地址:深圳市福田区振兴路3号建艺大厦17楼
勘察设计许可范围:
施工图审查业务范围:市政基础设施(给水、排水、道路、桥梁、燃气、隧道、公共交通、环境卫生)工程。 工程咨询业务范围:市政公用工程(市政交通、给排水)、岩土工程等专业规划咨询、编制项目建议书、编制项目可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告、评估咨询。
深圳市市政工程咨询中心有限公司成立于2003年4月,现为深圳市投资控股有限公司直属企业(原市规划局直属事业单位)。主要业务是为政府部门和投资企业提供市政项目前期技术服务、过程中技术咨询、后续技术服务。现有资质包括:施工图设计文件审查机构认定书(一类),工程咨询单位资格证书(甲级)。
  公司业务范围包括:市政基础设施(给水、排水、道路、桥梁、燃气、隧道、公共交通、环境卫生)工程设计各个阶段成果的技术审查工作;市政公用工程(市政交通、给排水)、岩土工程等专业的规划咨询、编制项目建议书、编制项目可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告、评估咨询业务。
  公司内设技术咨询部、技术审查部、工程咨询部、经营部、总工室、办公室等六个部门。现有员工65人,其中本科以上学历人员占人员总数的90%,具有高级职称的员工约占专业人员总数的60%。
  深圳市市政工程咨询中心有限公司作为一家技术力量雄厚的市政工程专业咨询服务机构,在为业主提供技术支持、当好参谋助手的同时,将不断加强服务意识,提高业务质量,凭借技术优势竭诚为社会各界提供优质的技术咨询服务。